domingo, 4 de enero de 2015

Tarta de calabaza poco dulce

Nuestra compañera del grupo de facebook Judit García nos trae este delicioso postre:
Ingredientes:
* Aproximadamente 1/2 kg. de calabaza rallada.
* 3 huevos.
* 200 ml. o más de suero de kéfir (en su lugar kéfir)
* 5 dátiles y un buen puñado de pasas.
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 3 cucharadas colmadas de harina de trigo (o la que sea de tu agrado)
* adorno: coco rallado, almendras y miel.
Elaboración:
Triturar bien todos los ingredientes con la batidora. Verter en un molde previamente cubierto de miel, taparlo, y dejar cocer al baño María entre 1 y 1,5 horas.
Dejar enfriar en el mismo envase, y a continuación desmoldar. Decorar al gusto y servir preferiblemente frío.
Le sienta muy bien por encima algo dulce, tipo miel, mermelada, también canela y coco rallado
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...