jueves, 13 de abril de 2017

Rosquillas de leche kefirada


ROSQUILLAS DE YOGUR DE KEFIR
Os digo la receta que he hecho y las proporciones. Han quedado riquisimas!!

Ingredientes: POR CADA HUEVO

1 huevo
6 cucharadas soperas de yogur de KEFIR
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 cucharadas de azúcar
Ralladura de un limón
Una cucharadita de levadura en polvo( 5 gr)
Harina ( la masa quedara blanda , peto que no se pegue s las manos)
Yo leche puesto aproximadamente un vaso y medio de los vasos de 200 cc
Aceite para freir
Azúcar y canela por encima

Mezclar bien todos los ingredientes,
Coger bolitas de masa , hacer un agujero en el centro y freir en abundante aceite,no demasiado valiente para que se hagan bien por dentro.
Sacar y pasar por azúcar y canela

Receta realizada y cedida por: Mari Carmen Molina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...