sábado, 27 de julio de 2013

HELADO DE KEFIR Y CEREZAS



HELADO DE KEFIR Y CEREZAS


Ingredientes

200 ml de kefir
200gr de cerezas maduras bien frías
1 brik pequeño de nata para montar
4 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas de miel o azúcar invertido

Quitar  el hueso a las cerezas y pasarlas por la batidora junto con el kefir, 2 cucharadas de azúcar y la miel. Si se quiere más dulce poner más azúcar.
Montar la nata con 2 cucharadas de azúcar y mezclar con el batido de cerezas.
Introducir todo el preparado en la heladera (previamente tener la cubeta en el congelador 24h) y tenerlo durante 40m.
Si no se consume en el momento ponerlo en un recipiente y meter en el congelador.
receta subida por:  Ana Ramirez Jimena
Se puede utilizar cualquier tipo de fruta.

8 comentarios:

  1. hola buenas amigos me gustaria porfavor que me regalasen nodulos de kefir para hacer mis recetas porfavor es una tradicion dice que debe regalarse junto a una carta gracias besos

    ResponderEliminar
  2. Hola! Quiero preparar batidos, helados y postres con kefir, si me regalan se los agradezco. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Yo soy de Colombia y tengo muchos me han crecido demasiado. Quien quiere algunos?

    ResponderEliminar
  4. Podrías regalarme unos???? Estoy en bogotà.

    ResponderEliminar
  5. yo necesito unos de leche soy de bogota alguien me puede colaborar por favor :D mi correo es andres.angarita96@gmail.com

    ResponderEliminar
  6. Muy buena receta, la pondré en practica.

    Recomendación: No debes mezclar kefir con miel...
    El Kefir es PRO-biótico, la miel es ANTI-biotica... le quitas lo bueno al kefir y solo terminas tomando leche agria... lo cual no es malo, pero tampoco bueno.
    Yo endulzo con azucar y muy rara vez con lechera.

    Saludos

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...