![Regalar kefir](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivq5H8G65iI6hkROkfLWevdXFd00CD26Ib3ttgeAL-HKX2EJg_lUsvMdjkRY6iJARlEBg11fqMLqbRqg7guN826srO_pFjIuatRnRN9MkFBCV8FRSu4ne5duIOuq2dxJh4iRWUtLgQs1Wn/s650/LOGO+JPGul+ul.png)
EL KEFIR NO SE COMPRA NI SE VENDE NO TE DEJES ENGAÑAR!!! AQUI LO REGALAMOS...¡ADEMÁS EL KEFIR QUE REGALAMOS ES DE LA MEJOR CALIDAD!! SI PASAS POR AQUI TE AGRADECERIA QUE TE HICIERAS SEGUIDOR DEL MISMO ES EL ÚNICO PRECIO QUE TE PIDO A CAMBIO...PARA QUE ASI LO LEA LA MAYOR CANTIDAD DE GENTE Y DIFUNDAMOS LA EXISTENCIA DEL KEFIR COMO UN ALIMENTO GRATUITO QUE PUEDE ESTAR AL ALCANCE DE TODOS...
domingo, 4 de enero de 2015
bolitas de queso crema hecho con leche kefirada
Macarena Sánchez Cabrera nos trae esta deliciosa receta:
La larga espera tuvo su feliz recompensa, despues de 2 semanas y media dejando reposar los labne (bolitas de queso crema hecho con leche kefiriada), ayer y hoy los comi, se mueren de lo rico que es, para nada acido y muy cremositos. 10000% recomendado para las personas que no toleran lo acido de este alimento
El yogurt ya colado debes hecharlo sobre una gasa, tela, Etc. Que este sobre el colador, esperar a que bote el suero, una vez lograda la consistencia pescas la gasa con el queso dentro y lo dejas un par de horas en salmuera, lo sacas de la salmuera y dejas estilando de nuevo otro par de horas, de ahi empiezas a formar bolitas y las pones en un frasco que tenga aceite de oliva y le agregas especias y tapas. Dejas reposar minimo 2 semanas para que se impregnen de los sabores.
Esta receta es propiedad de su autora...prohibido llevarsela a ningun lugar sin el consentimiento de la misma...solo disfrutad de ella!!